اختر اجابة تعتبر حقوق الملكية أشمل من رأس المال قد : أ- تزيد على رأس المال ب- تقل عن رأس المال ج- تساوي رأس المال د- جميع الإجابات صحيحة

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/29
صالح البريكان
من قبل صالح البريكان , معقب , عيادات الدكتور أحمد الموسى لطب الأسنان

د- جميع الإجابات صحيحة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

جميع الاجابات حصيحة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

:-

حقوق الملكية اشمل من راس المال وتزيد علي راس المال  فحقوق الملكية تتكون من

راس المال المدفوع                        ××××

        + الاحتياطيات                        ××××

       + الارباح المرحلة                            ××××

       + صافى الربح او الخسارة                 ××××

        مجموع حقوق الملكية               ××××

ن