هل انت مع او ضد التعيين بالوظائف للمبتدئين على اساس التقدير الحاصل عليه الشخص فى شهاده البكالوريوس او الليسانس ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/28
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قد اكون متفوق دراسيا وغير موفق فى الواقع العملى

لابد من المقابلات الشخصية

واخضوع لتدريب يتم الاختيار بعده

Christiane El Haiby
من قبل Christiane El Haiby , Database Administrator , satco

في الكثير من الأحيان يكون الشخص متفوق علميا ولكن في مجال العمل ضعيف. فعليه أن اغضع للتدريب. لأن الطثير من المعايير والاختبارات تتغير حين يدخل الشخص إلى عالم الاعمال.

أنا ضد التعيين على أساس التقدير الحاصل عليه الشخص بالاضافة الي انه لابد من الممارسه بع اجتيار فترة التدريب

abdelrahman alaa eldin
من قبل abdelrahman alaa eldin , مهندس معمارى , مكتب عبدالرحيم الشيخ للمقاولات

انا اكيييييد طبعا ضد التعيين او وضع شرط التعيين على اساس التقدير .. انا فعلا سألت سؤال مشابه للسؤال ده لانها مشكله بتواجهنى دايما فى حصولى على اى فرصة عمل

adil el azrak
من قبل adil el azrak

أنا ضد التعيين على أساس التقدير الحاصل عليه الشخص