هل من الممكن ان اشتغل كمدرسة وانا حاصلة فقط على شهادة البكالوريا؟

تم إضافة السؤال من قبل khadija AIT HIBA
تاريخ النشر: 2015/12/01
SAMIRA CHOUYEB
من قبل SAMIRA CHOUYEB

لا لأن مهنة التدريس مهنة شريفة لبناء أجيال المستقبل فهي تتطلب دراسة عليا وإمتحان كتابي وشفهي للقبول .

SALWA  SIR ELKATIM AHMED ALSADIG ALSADIG
من قبل SALWA SIR ELKATIM AHMED ALSADIG ALSADIG , محاسب , شركه الصفاء للصناعات الغزائيه

نعم يمكنني زلك ازا كنت اتمتع بمهارات التاثير وحسن التواصل مع الاخرين  وكنت محبا لما ادرسه

hadir nagi
من قبل hadir nagi , فنية مختبر , مركز الغسيل الكلوي /شربين/المنصوره/الدقهليه

نعم، فالخبرة والكفاءه لا تربط بعلو الشهادات

فمن الممكن ان يكون هناك من هو صاحب شهادات عليا وليس لديه الخبره والاسلوب لتوصيل معلومات

محمد مندوهى أبو النصر عبدالله على ali
من قبل محمد مندوهى أبو النصر عبدالله على ali , معاون قضائى , النيابة العامة

نعم اذا كنت تربويا وتتمتع بالقدر الكافى من الذكاء

adham yacoub
من قبل adham yacoub

انا اقبل فتدريس شي ممتع ولكن حسب التخصص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد اذا كان بكالوريوس حسب تخصصك المهم ان تكون تخصص شهادتك تربوية لتكوني مؤهلة للتدريس .