كيف يمكنك وضع خطة لتنفذ مشروع ما كبير شئ ما وتقوم بتنفيذ هذه الخطة كما وضعتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sharnoubi , مدير تنفيذى , النجوم الخمسة للمطابخ
تاريخ النشر: 2014/05/28
Muhamad Shouman
من قبل Muhamad Shouman , civil engineer , مؤسسة السعلو

الحضور اول شخص والانصراف اخر شخص من الموقع

متابعة الاعمال اول باول وان لم يكن شخصيا فلابد من وجود اعين لى فى الموقع والتمام على الاعمال اللتى تمت خلال اليوم

متابعة حالة الماكينات وصيانتها اول باول حتى لا تتوقف الاعمال

تجهيز الخطة لليوم التالى ومراجعتها مع المسئولين عن العمل فى اليوم السابق

كون المشروع كبير فلابد من وجود مساعدين لك ومشرفين على العمل ممن تتوفر فيهم الخبرة والامانة