أنت موظف مثابر وموهوب ورشحك مديرك لإدارة القسم الذي تعمل فيه وطلب منك إعداد خطة عمل للسنة القادمة . السؤال هل تكتبها بنفسك أم تستعين بأهل الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/27

بما انني موظف موهوب ومثابر ساكتبها بنفسي ولكن لاباس باستشارة ذوي الخبرة الاقدم مني ان احتجت فهذا سيضيف لمعلومات شيء .

عبدالمنعم محمود alnami
من قبل عبدالمنعم محمود alnami , المعلومات والتوثيق , الشركة العامة للكهرباء

سوف أقوم بإعداد الخطة بنفسي، وأعرضها على خبير يصحح لي الأخطاء إن وجدت.

Mehrez Hidoussi
من قبل Mehrez Hidoussi , Civil Police Officer , ministry of interior

بصراحة سأعتمد على نفسي في إعداد خطة العمل المستقبلية فهذه هي الفرصة المثالية لإثبات كفائتي و أحقيتي بالمنصب الذي حصلت عليه. وبخصوص فاعلية الخطة و درجة نجاحها تتوفر أساسيات النجاح نظرا لكوني بصدد إعداد خطة عمل لنفس القسم الذي كنت أعمل فيه قبل أن أحظى بإدارته و هذا في حد ذاته  يمثل عامل نجاح, فالأكيد سيكون عندي فكرة دقيقة عن القسم و خصوصيانه بتفاصيل قد يجهلها من كان يعمل بمكان اخر

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سابذل قصاري جهدي كي اكتبها بنفسي شرط عليه ان اقدمها مضاهيه لاهل الخبره باذن الله تعالى

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ما خاب من استشار ,,, وشكرا لأخي ألسائل ألكريم وللاخوة ألكرام المجيبين والمطلعين

خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

سأفعلها بنفسي و أجتهد فيها و لا بأس ان اعطيتها لذوي الخبرة لاجل الاستفادة من تجاربهم

Mohammed Samy
من قبل Mohammed Samy , محاسب , زيوس كافية

سوف اتركها لمجهودي الشخصي اولا  ومن ثم اخذ استشارة اهل الخبرة

abdallh ali mohamed hamed eldeeb eldeeb
من قبل abdallh ali mohamed hamed eldeeb eldeeb , رئيس وحده بالعلاقات العامه , episco

بالتاكيد ساقوم بكتابتها بنفسي واستغل هذه الفرصه ولن الجا لاهل الخبره الا في اضيق الحدود

badawi mohamed badawi
من قبل badawi mohamed badawi , مهندس دعم فنى IT Technical support , افاق للكمبيوتر

طبعا لاغنى من استشارة اهل الخبرة فى الموضوع ثم بعد ذلك الاجتهاد فى وضع خطة تكون من تخطيطى الشخصى باخذ عين الاعتبار لاراء اهل الخبرة

ولكن لابد ان يكون لى فيها راى ايضا واتعلم من اهل الخبرة كيف اخطط واعتمد على نفسى فى ادارة القسم الذى سوف اكون مسئولا عنه مع مشاركة بقية الموظفين ايضا فى الخطة حتى تكتمل الصورة للجميع ويكون الجميع شارك فيها حتى اضمن نجاح الخطه نجاح كبيرا

Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

من المؤكد أن يتم أخذ رأى ذوى الخبرة و الزملاء فى فريق العمل حين يتم وضع خطة مستقبلية ... ويجب الاخذ فى الاعتبار مشاركة جميع الاطراف و الجهات المعنية المتداخلة فى تنفيذ الخطة

طالما انا موظف مثابر وموهوب يبقا ساقوم بكتابتها لوحدي  ولا مانع ان اشارك اصحاب الخبرة ولكن في الضروري