يوجد نوعان من الوصلات الاضافية ( المساعدة) التي يمكن اضافتها مع الكونتاكتور، اذكرهما مع الشرح؟

تم إضافة السؤال من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف
تاريخ النشر: 2014/05/26
عبدالسميع محمد عبدالسميع
من قبل عبدالسميع محمد عبدالسميع , مهندس تحكم - تصميم الدوائر الكهربية -عمل برامج الماكينات الحجمية والوزنية وماكينات التعبئة المختلفة , شركة ساب اف بي ام لتصنيع ماكينات التعبئة والتغليف

يمكن توصيل نقاط مساعدة مع الكونتاكتور تعمل كنقاط مفتوحة ونقاط مغلقة

وايضا يمكن تركيب تايمر هوائي معه ويعمل علي نفس المبينه

ali marey marey
من قبل ali marey marey , مشرف كهرباء , الاسكندرية الفيوم للسكر النيل للسكر

يتم تركيب نقاط مساعدة على الكونتاكتور ويتم تركيب تايمر هوائى ايضا المهم فى النقاط المساعدة تكون عارف انتا هتستعمل كل نقطة مساعدة فى اية ممكن تعطى اشارة on او اشارة off ممكن تشغل دائرة بعدها ممكن تفصل دائرة قبلها النقاط المساعدة لها وظائف كتيرة المهم توظف عمل النقطة المساعدة صح

هشام خلف عبد الحسين جاسم ألعضب
من قبل هشام خلف عبد الحسين جاسم ألعضب , Electrical Engineer , ALEMAN BUREAU OF INDUSTRIAL ELECTRICITY

الوصلة الإضافية الأولى هي NO لإيصال المعلومات إما الوصلة الإضافية الثانية NC هي قطع أو عدم تشغيل لجزء من دائرة ما .....