لكل منا مشاكله الخاصة ..هل تنعكس مشاكلك الخاصة على أسلوبك في الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/24
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

اعتقد ان المشاكل الخاصة يجب فصلها عن العمل ولكن يمكن ان تؤثر علي الاداء لبعض الوقت

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كلنا بشر نشعر و نفرح  ونتالم  ونحزن ونتاثر بمشاكلنا الخاصه المتنوعه

 ولكن  هناك فرق كبير جدا بين من يستطيع الفصل بين مشاكله الخاصه ومهام واهداف عمله ومن لا يستطيع  وانا وجهه نظرى الشخصيه ان الادارى الناجح والمتميز فى مجال عمله بالخبره العمليه والشخصيه ايضا هو من يستطيع الفصل بين مشاكله الخاصه ومهام واهداف عمله

ولو تركنا مشاكلنا الخاصه تؤثر على شخصيتنا المهنيه و مجالات اعمالنا المختلفه لحدثت مشاكل اكبر وازمات تضر بالعمل ومكان العمل و الموظف او الادارى صاحب المشكله ايضا فى نفس الوقت

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لابد من فصل المشاكل الخاصة بعيدا عن العمل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المشكلات ليس لها وقت في وجهة نظري فربما تأتي المشكلة الخاصة في العمل ولاكن المتميز هو من يفصل بين العمل والحياة الشخصية وبين الحياة الشخصية والعمل.

من الصعب او المستحيل الا نتاثر بالظروف الاجتماعية والاسرية الخاصة بنا بل حتى ظروف البلد الذي نحيا فوق ترابه نتاثر بها لذلك انت تجد دولة ما كانت فيها ابداعات وصناعات ومتميزة من جميع النواحي وبعد ان الم بها خطب ما وتدهورت الحالة الامنية فيها حتى اضمحلت وانكفات تلملم جراحاتها وتقريبا انتهى فيها الابداع والصناعة والتجارة والرياضة وجميع النواحي الاخرى

Mohammad Gamal Abou-sekkina
من قبل Mohammad Gamal Abou-sekkina , Factory Manager , WTD Industries

المشاكل الخاصة لا تنتهى وبالتأكيد لها تأثير سلبى تعتمد شدته او حجمه او مقداره على حجم ونوع المشكلة ..

والناجح فى عمله هو من يستطيع ان يضع لنفسه ضوابط تمكنه من فصل مناخ العمل عن المناخ الخاص به

في زمننا هذا اصبحت المشاكل رفيقتنا وتعودنا عليها فاذا كنت مدير ناجح فعلي الفصل بين حياتي الخاصة ومااعانيه من مشاكل وحياتي العملية .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الإدارة الحقيقية تبدأ من الداخل أي بإدارة الذات أولا - وهنا التحدي أن يكون المدير الناجح قادر على الفصل بين المشاكل الشخصية و العمل

Mohammed Al Fardan
من قبل Mohammed Al Fardan , Group Procurement Executive Director , Red Sea Global

للاسف اغلب  الاشخاص في مجتمعنا عاطفيين ولا يستطيعون فصل العمل ومشاكله عن الحياة الخاصة ومشاكلها.فيطغى المزاج الناتج عن المشاكل الخاصة على طبيعة الشخص ويؤثر سلبا على عمله وعلى انتاجيته وايضا على علاقته بالاخرين..

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

  تحية لأخي الكريم ألسائل ألحكيم ألدكتور حسن أطال ألله عمره ولكافة ألأخوة ألكرام  مجيبين ومطلعين ,,, وألله لو علم كل من أنيط به عمل بحجم الأماتة ألتي أوكلت أليه لأدارة شؤون وأموال وحقوق أللذين أئتمنوه عليها ومدى مسؤوليته ومسائلته أمام ألله عن تلك الأمانة لأنكب على وجهه طيلة فترة تواجده في العمل لينجز واجبه على اكمل وجه  ,,, مادمت ارتضيتها  (العمل أو ألوظيفة ) وجب عليك القيام بمهامك بعيدا عن كل المؤثرات التي قد تلحق الضرر بحقوق واموال من أئتمنوك عليها وهم غير مسؤولين عن حالتك النفسية والعاطفية والعائلية ومتابعاتك الأعلامية والرياضية وانكسار نفسيتك لخسارة برشلونة أو ريال مدريد  او لموت مطربك المفضل ,,, ما هذا ؟!؟!!!  من لم يضع نصب عينيه مخافة الله في حقوق عباده بعيدا عن التبريرات والمؤثرات فليجلس في بيته ليصلح شأنه بعيدا عن ألعبث في حقوق ألآخرين ,,, وشكرا