عندما تذهب الى مدرستك بمزاج سئ هل ينعكس ذلك سلبا على طلابك ام تسطيع ان تفصل بين مزاجك والمدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/24
محمد سراج الدين زكي يوسف
من قبل محمد سراج الدين زكي يوسف , وكيل نشاط ورئيس قسم اللغة العربية , مدارس خاصة ودولية

هناك قاعدة في التدريس تقول أن كل مدرس هو ممثل والفصل هو خشبة المسرح لذا فالمعلم الحقيقي الذي يهوى التعليم ولا يعمل به فقط يستحيل عليه أن يخلط بين مشاعره خارج الفصل وداخله

محمد النذير his announcement
من قبل محمد النذير his announcement , أستاذ , متوسطة الحي الغربي

ليس بالشكل المعتاد فالموجود بالقلب من هموم ومزاج مضطرب ينعكس على أداء الأستاذ مع الطلاب