هل تختلف طرق تسويق الخدمات او الأفكار عن الطرق المتبعة فى تسويق المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/22

أشكر سيادتكم لارسال دعوه لاجابه على هذا السؤال الجيد

ولكن اعتذر عن عدم الاجابه لعدم الاختصاص فى مجال المبيعات والتسويق

مع خالص التمنيات بالتوفيق والنجاح لسيادتكم وجميع الساده الاعضاء بالموقع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اسس وقواعد ونظم والاساليب المتبعه فى التسويق عموما لاتختلف كثيرا سوا فى المنتجات او الافكار او الخدمات ولكن

بالنسبه لللافكار اذا كانت متميزه ومبدعه وذات قيمه وتحدث التغيير والتطور فان فى هذه الحاله يصبح لها الاولويه فى تكثيف برامج التسويق والدعايه المختلفه لها بهدف الوصول للاعلى النتائج من العمليه التسويقيه وهذا عموما يخدم الهدف المطلوب