ارى ان المدير الناجح هو من يستطيع قيادة المجموعة لتحقيق الاهداف المطلوبة منة ما صفات المدير الناجح من و جهه نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper
تاريخ النشر: 2014/05/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • لديه علم

  • لديه فن

  • مرن

  • طموح

  • متعاون

  • نشيط

  • واقعى

  • متواضع

  • شخصية  مؤثرة

أعتقد لدى فقط إضافة وهي أن المدير الناجح يحقق المطلوب ويضع خطط لنجاح مستقبلي، ثورة تخطيط لا تتوقف

mamdouh alfandi
من قبل mamdouh alfandi , اخصائي شبكات جاسب الي , الشركة الوطنية لأنظمة الحاسب الالي

هناك صفات كثيره للمدير الناجح ونذكر منها على سبيل المثال لاالحصر

تحمل المسؤولية عن الأعمال أو الفشل, الرغبة في اتقان العمل وتحسينه, اعتبار العمل متعة يتمتع بها لا ثقلاً على كاهله, القدرة على التنفيذ في الوقت المناسب, العمل تحت ضغط الوقت, قوة الارادة على التنفيذ بعد الفهم والقناعة, الثقة بالناس والعمل على أساس تحقيق النجاح, اتقان وسائل تقوية الذاكرة, القوة البدنية والصحة العامة, الوضوح في الرأي، بأن يكون صاحب رأي في الأمور, الطموح, المرونة مع الثبات في السير نحو الهدف.