ما هو أهم شئ يجعلك تستمر في عملك الحالي ولا يجعلك تفكر في البحث عن عمل أخر هل التقدير المادي أم المعنوي أم شئ أخر؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/05/21
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

المادي فقط

Ahmad Qraimed
من قبل Ahmad Qraimed , محاسب مالي , إنجاز لخدمات رجال الاعمال

التقدير المعنوى والمادى ولكن الاولوية للمعنوى

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الشعور باننى جزء هام من الشركة و مؤثر بمكانى و محل تقدير بها بالاضافة الى التقدير المادى و المعنوى المترتب على الجهد المبذول ؛

عبدالعزيز محمد عبدالحكيم ابراهيم
من قبل عبدالعزيز محمد عبدالحكيم ابراهيم , محاسب , الوليد للصناعات الغذائيه

السلام عليكم ورحمة الله

التقديري العنوي مطلوب  لكي اقوم بانجاز الاعمال المطلوبه والابداع والحفاظ علي النشاط للفرد داخل المؤسسه وهذا لا يعني ان التقدير المادي جزء من التقدير المعنوي فهمو عامل اساسي داخل التقدير المعنوي ونجزم ان نقول التقديران وجهان لعمله واحده لا ينفصلان ابدا وهذا من وجه نظري الشخصيه ومن لديه رؤيه خاصه به فليبدي رائيه فراي خطأ يحتمل الصواب وتفضلوا بقبول وافر الاحترام والتقدير

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

كلاهما مكملان لبعض .. فان كان هناك حافز مادي جيد ولكن تعامل سيء فهو ليس امر جيد ... كما انه لوكان التعامل جيد والحافز المادي ضئيل كذلك امر ليس جيد

Ahmed Shabaan Abdelkader Ali Youssef
من قبل Ahmed Shabaan Abdelkader Ali Youssef , عامل اغذيه قابل للترقيه , bim

التقدير المادى يساعد على التواصل والتقدير المعنوي يساعد على التأقلم

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

صلاحياتي اللتي اتمتع بها في مكان عملي و منحي الفرص لاتخاذ القرار

التقدير المادي والمعنوي هما وحدة متكاملة لبقاء الإنسان في عمله . فإن غاب أحدهما عن الأخر أستحالت مزاولة اي نشاط.

هو تقدير معنوي مختص في تقدير وإحترام الجهود المبذولة لتحقيق المطامح الوظيفية

جابر احمد عابده
من قبل جابر احمد عابده , مراقب عام حركة مستودعات الغذاء , مؤسسة رائد منصور ربيع سيد التجارية

والله اىوثنان معا هذا هو الأفضل اما في حالة انعدام الحافز المعنوي فالمادي ليس له قيمة لأن كلمة ثناء وشكر أبلغ في نفسية العامل أكثر من أن يكون الحافز المادي غير متبوع بكلمة شكر أو شهادة تقدير على جهود العمل

Idriss Boulegroun
من قبل Idriss Boulegroun , رئيس مصلحة الصندوق + نائب مدير البنك مكلف , بنك القرض الشعبي الجزائري

كلاهما التقدير المادي يحقق الاستقرار المادي في المجتمع والمعنوي يحقق رضى الداخلي في المؤسسة للمشاركة في  الاهداف بالرضى الداخلي