في حال ان المؤسسه تفقد موظفيها سرعه وبشكل مستمر ما هي السياسه الواجب اتباعها لتجنب مصاريف تدريب الموظفين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل زيد خطاطبه , محاسب مالي ومنسق شؤون موظفين , الجمعية الملكية لحماية الطبيعه
تاريخ النشر: 2014/05/20
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

قد تفقد المؤسسة موظفيها لأسباب كثيرة ومتنوعة. أقترح تحديد السبب أو الأسباب التي تؤدي لذلك ومن ثم تحديد الطرق الممكنة للتعامل معها وحل المشكلة

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

السياسة التي يجب أتباعها معرفة أسباب تسرب الموظفين وتركهم للعمل في المنشآة والقضاء عليها وبذلك تتفادى الخسائر في التدريب والحفاظ على أستثمارك في الموظفين الموجودين .

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الاستعانة بموظفين لديهم الخبرة الكافية لبدء العمل دون تدريب