ما هى الشروط الواجبه عند القيام بمهمه تدريب الموظفين على ظروف جديده فى العمل من حيث الوقت و الفتره الزمنيه لهذا التدريب و موضوع التدريب نفسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو
تاريخ النشر: 2014/04/20
aiman mohamad dib daghoush
من قبل aiman mohamad dib daghoush , شيف جزار , مطعم زمان الخير

_ اختيار المدرب  المناسب والمؤهل لعمليه التدريب وفقا لخبراته  فى عمليات التدريب المختلفه ومهاراته وقدراته و دراساته ايضا

2_ اختيار موضوع التدريب بدقه والذى يجب ان يكون فى سياق تطوير العمل نفسه ورفع  الاداء والكفاءه لفريق العمل او للمتدربين وموفرا للخامات والادوات المستخدمه فى الانتاج لهذا العمل

3_تحديد فتره زمنيه  كليه لعمليه التدريب تتناسب مع موضوع التدريب و حجم  المعلومات فى عمليه التدريب ومتطلبات سير العمل الاساسيه  واليوميه بالشركه او المؤسسه بالنسبه للمتدربين او الموظفين

 4وعندا اختيار المدرب المختص ان يلقى ترحيب جيد من المتدربين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ اختيار المدرب  المناسب والمؤهل لعمليه التدريب وفقا لخبراته  فى عمليات التدريب المختلفه ومهاراته وقدراته و دراساته ايضا

2_ اختيار موضوع التدريب بدقه والذى يجب ان يكون فى سياق تطوير العمل نفسه ورفع  الاداء والكفاءه لفريق العمل او للمتدربين وموفرا للخامات والادوات المستخدمه فى الانتاج لهذا العمل

3_تحديد فتره زمنيه  كليه لعمليه التدريب تتناسب مع موضوع التدريب و حجم  المعلومات فى عمليه التدريب ومتطلبات سير العمل الاساسيه  واليوميه بالشركه او المؤسسه بالنسبه للمتدربين او الموظفين

4_ تقسيم  فريق العمل او المتدربين الى مجموعات للتدريب فى مواعيد محدده تتناسب مع المتدربين نفسهم وايضا تتناسب مع  سير العمل ومهامه والاهداف المطلوبه منه  بالورديات المختلفه داخل المؤسسه او الشركه

5_ اجراء التدربيات العمليه المختلفه للمتدربين او الموظفين عموما فى الاماكن الازمه بالمواقع المختلفه بالشركه او المؤسسه و فى مواعيد تتناسب مع سير  العمل بهذه المواقع ولا تعوق مصلحه العمل نفسه

6_اجراء الاختبارات المختلفه للتقييم بعد اتمام عمليه التدريب واعلان النتائج داخل اماكن ظاهره فى الشركه او المؤسسه لكى يستطيع رؤيتها اكبر عدد ممكن من اعضاء فريق العمل عموما