ماهي الخصائص والمقومات التي يجب أن تتصف بها أهداف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rachid Allal , تسيير مستخدمين , الأمن الوطني
تاريخ النشر: 2014/05/20
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الاهداف والمقومات التى تتطلب في حجمها وقدراتها .

Mohammed abdelrazig
من قبل Mohammed abdelrazig , استاذ باحث ومحاضر , كليات بريده الاهليه

- وجود ميزانية تقديريه عند الانشاء - وضوح نسب الربحيه التقديريه كاهداف بعد البدء وطورها - النتائج الماليه المتوقعه عبر برنامج زمن بعد نقطة التعادل فيما بين الارادات والمصروفات - نسب السيوله الموسميه -  قيم الاصول الثابته

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  1. الدقة
  2. الوضوح
  3. الواقعية
  4. المعايير
  5. الضوابط