هل يجب أن يكون للمؤسسة مكتب مستقل للعلاقات العامة ؟

أم يجب أن يتم تكريس العلاقات العامة وأهميتها لدى جميع الموظفين وخصوصاً الإدارة العليا وبذلك يتم تحقيق أهداف العلاقات العامة في المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/28
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا شئ اساسي لان وظيفة العلاقات العامة هي الدينمو لاي شركة لذلك لابد ان تتمتع بالخصوصية الكاملة

Ali Bouhammoud
من قبل Ali Bouhammoud , محامي أستاذ , مكتب محاماة خاص

وجود مكتب مستق للعلاقات العامة هو أمر أساسي فهو حلقة الوصل بين أي مؤسسة والعالم الخارجي, ولابد من إيلائه ألأهمية القصوى من خلال الموظفين الأكفاء والاستراتيجية البعيدة المدى التي تهدف لتنفيذ خطط المؤسسة وتطلعاتها.

Yara Al Ansari
من قبل Yara Al Ansari , مترجمة , موقع الدار داركم

نعم .. مكتب مستقل ذو صلاحيات واسعة

rola alashraf
من قبل rola alashraf

يجب الاستقلالية لأنها تحتوي على معلومات سرية من الصعب الجميع الاطلاع عليا ولكي تستطيع الاتصال مع الشركات بالخارج

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ضمن اقسام الادارة لكل مؤسسة مديرية اسمها مديرية العلاقات العامة

Dr Munther jaradat
من قبل Dr Munther jaradat , مرفق السيرة الذاتية , مرفق السيرة الذاتية

حسب طبيعة العمل ومكانه وايضا زمانه

saleh aljedaani
من قبل saleh aljedaani , Warehouse Supervisor , Rabigh Petrochemical Logistics

نجاح أي مشروع مادي أو غير \\لك يعتمد على نجاح علاقتك بالغير من الضروري يكون قسم خاص لتطوير العلاقات  (رأي شخصي)

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

نعم لان هناك بعض الامور الجوهريه خاصه بالعمل تدخل تحت بند السريه الي ان يتم البت في الامر و ان يتم معاملتها علي انها سر من اسرار الاداره الي ان تقوم الاداره بالتعامل و بحثها  ووضع الاسس و متطلباتها بدقه اولا لكي يتم توزيع العمل للموظف الذي باستطاعته ان يقوم بتنفيذ العمل ع اكمل وجه ممكن

حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

يجب ان يكون مكتب مستقل لانه حلقة الوصل بين المؤسسة والعملاء والدوائر الحكوميه

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

للمؤسسات خاصة المتوسطة والكبيرة التي تطمح للنهوض بمنتوجها ان تخصص مكتب مستقل للعلاقات العامة

شازر مكي
من قبل شازر مكي , مدير الدعم المؤسسي , جمعية أطباء طيبة الخيرية (حياة)

يجب أن يكون للمؤسسة مكتب مستقل للعلاقات العامة للمهام المنوطة بهذا القسم من انشاء علاقات خارجية مع مؤسسات أخرى استقبال ضيوف المؤسسة وخدمتهم وغيرها من الخدمات الهامة والمتعلقة بالعلاقات العامة علما بأن موظف العلاقات العامة هو الوجه الأول للمنظمة.

لكن ايضا هذا لا يمنع الدور المهم بتكريس العلاقات العامة وأهميتها لدى جميع الموظفين والإدارة العليا لأنهم أيضا هم سفراء لهه