هذا سؤال لمن لهم خبرة ادارة حالات الطواريء في المطارات الدولية

ما هي اول خطوتين يقوم بتحديدها مدير طواريء ادارة الصيانه في حالة تحطم الطائرات (لاسمح الله)

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2014/05/18
سعد اليوسف
من قبل سعد اليوسف , مسعف متقدم بارماديك , هيئة الهلال الاحمر

اولا. الحماية الشخصية وحماية الزملاء و الجمهور

ثانيا. طلب المساندة

ثالثا. تأمين الموقع

رابعا. فرز المصابين حسب الحالة

خامسا. تقديم الخدمات الطبية الطارئة

khaled Hamed
من قبل khaled Hamed , Nurse Supervisor , Hamad Medical Corporation

الاتصال بالانقاذ أول شيء

ثانيا ازالة اي شيء قريب بالسرعة الممكنة حتى لا تتحول الى كارثة جديدة