ما هي أول خطوة يقوم بها المهندس بعد التخرج والدخول الى سوق العمل ...ارائكم يا اصحاب الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/21
nada mohamed
من قبل nada mohamed , خدمة عملاء , بلانكا لاعلانات

نعلم ان التعليم بالنسبه لتطبيقه داخل السوق مختلف التعليم ما هو الا مبدأ نبدا بيه لاكن دخلوه للسوق يجب تعلم ما بداخله ما هى مميزاته ماهى عيوبه ما هى اسراره حتى اتفوق بداخله يجب ان يكون جدير ومتن بالعمل الذى يدخل به بذكائه وخبراته وتفوقه فى ضميره المهنى