في حال نشوب حريق لاسمح الله في مستشفي في الدور الثالث والمستشفي مكون من خمس طوابق في هذة الحالة ماهي الخطة الانسب ولاماذ لعزل المرضي المقعدين؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled al theyabi , مدير فريق الامن والسلامه وتقييم المخاطر , شركة المراعي
تاريخ النشر: 2015/03/05
محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

تأمين كمامات مضادة للغازات التي تنتج عن الحريق لهم وللمسعفين لهم واخراجهم بأقصى سرعة ممكنة بالحمل من خلال مخارج الانقاذ والهروب

Asmaa AbdAllah
من قبل Asmaa AbdAllah , VC Assistant, Document Control Manager , German University in Cairo - Egypt

عزل المرضي المقعدين بغرف الرعايه المركزه لما بها من تجهزيات من ابواب مضاده للحريق لفترات طوبله تصل لاكثر من 3 ساعات لانه يصعب التحرك بهم في ظل ظروف الحريق التي يتوقف بسببه نظام العمل بالممصاعد والسلالم المتحركه ويتحتم النزول علي سلالم الهروب مما يزيد احتمالية اصابتهم في تلك الظروف