ما هو الاجراء الوقائي المتبع في حالة نشوب حريق؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/01/31
Mohamed  AHMED ELSAYED
من قبل Mohamed AHMED ELSAYED , Android Developer , Awfar Market

التعامل السريع مع الحريق والاتصال برجال المطافى والاسعاف والحمايه المدنيه وكذلك تنظيم الدخول والخروج من الابواب

زيدان محمود زيدان أحمد أبو زيد ضمي
من قبل زيدان محمود زيدان أحمد أبو زيد ضمي , مشرف أمن , شركة النخيل للمنتجعات السياحية

1: ان يكون رجل الأمن علي دراية كاملة بالمكان أماكن الدخول والخروج2: الإبلاغ وإطلاق صافرة الخطر3: إخلاء المكان من عدمه4: ان يكون مدرب علي كيفية الاطفاء4:

Mohamed Adlani
من قبل Mohamed Adlani , عامل , اسيما

تقيم الحريق وما مدا خطورته والبدء في التعامل حسب حدته وأهم شئ التركيز والبدء بالإخلاء تم توقيف المصاعد. قطع التيار الكهربائي. إبلاغ المطافئ وصاحب المنشأة والبدء بالإطفاء بجميع الوسائل الممكنة والمتوفرة مع الحفاض علي أقل الخسائر لحين قدوم أصحاب الإختصاص