ماهي الامتيازات المطلوبة مني حتى اكون رئيس النوادل؟

تم إضافة السؤال من قبل بشرى الماجري , سكرتير المدير العام , كويت كونتيننتال
تاريخ النشر: 2014/05/18
mohamed elsayed abdou mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed abdou mohamed elsayed , مساعد مدير مطعم , المتحده للمطاعم اللبنانيه

الالتزام بمتطلبات العمل وتشمل المواعيد والمظهر العام والنظافه الشخصيه ومساعده فريق العمل وحل مشكلات العملاء  التى قد تواجههم والاهتمام بالعملاء وتقديم اعلى درجات الضيافه .