كيف أتمكن من تنظيم وقتي وانهاء جميع الاعمال المطلوبة مني؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/12/03
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

يمكن تدوين جميع الأعمال المطلوبة وتدريجها من الأهم إلى الأقل أهميه وتنفيذ من الأعلى إلى الأسفل وايكال بعض الأعمال إلى الأشخاص المساعدين ان وجد....

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • تحتاجين إلى النظر في أربعة عناصر أساسية للعمل: الارادة والثبات والطاقة والوقت
  • تحديد الأهداف والأولويات الخاصة بك
  • يجب تعيين تواريخ ومواعيد نهائية
  • أمام الصعوبة، يجب تغيير المستوى
  • يجب أن تأخدي بعين الإعتبارعيوبك
  • يجب معرفة أين تبحثين على ما تحتاجينه
  • يجب أن تضعي لنفسك موعدا مع نفسك
  • قائمتك من الاشياء الواجب القيام بها يجب أن تعكس أولوياتك
  • يجب أن تفعلي شيئا واحدا في وقت واحد،
  • القيام بتدكير لنفسك
  • بدء اليوم قبل الآخرين: مما يسمح لك أن تفكري  وحدك، وبهدوء، لتجنب الازدحام ....
  • جعل جدول زمني للمهام
  • القضاء على الضغوط: لا تستعجلي، تقليل من الضغط المولد للإجهاد السيء
  • لا تتخلفي في النهاية
  • يجب أن يكون لديك القدرة على التكيف الدائم مع البيئة الخاصة بك على أساس الأولويات والظروف
  • زيادة تركيزك وكفاءتك

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب ان تجدولي اعمالك حسب اهميتها وتبدي بما هو متاخر. لي تتمكني من انهاء عملك في الوقت المطلوب

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل حضور برنامج تدريى متخصص بكيفيه "إداره الوقت" ، والذى أعتبره برنامج تدريبى أساسى لكافه المستويات الأداريه للعاملين بآى منظمه مهما كان الهدف من وجودها