هل هناك أسلوب واحد يصلح لكل الناس في تنظيم الوقت؟

مع العلم بان ليس هناك أسلوب واحد يصلح لكل الناس، إن كل فرد من البشر له خصائصه وظروفه الخاصة لذلك وجب عليه أن يكون مسؤولاً عن نفسه ويقوم بتنظيم وقته حسب حاجته هو.

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي عاطف شاكر احمد , مدير تنفيذي , شركة الهدف للتنميه الزراعية
تاريخ النشر: 2013/11/13
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

كل شخص ينظم وقته وفقا لظروف عمله وحياته يجدول وقته مع ما يتناسب مع عمله واوقات راحته وهذا يختلف من شخص الى اخر

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ليس الأمر في تنظيم الوقت في حدّ ذاته

و لكن الأمر في احترام القرار......و التّصميم على التّنفيذ

و المخطّطون ( في كلّ شيء ) هم الأكثر نجاحاً

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

فعلا كما جاء باجابة الاخ عدنان

لا تستغبر اجابتى ولكنها حقيقه

اذا تعود المسلم على الصلاه فى مواعيدها والانتظام فى اقامتها  وتعلق قلبه باوقات اقامتها

سهل عليه ذلك فى تنظيم وقته فى جميع المجالات الاخرى

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

نعم هناك اسلوب واحد لجميع البشر في تنظيم الوقت وهو  حسب وجهه نظري المتواضعه :

معرفه ان الساعه عباره عن60 دقيقه . والدقيقه عباره عن60 ثانيه . وان كل ثانيه تضيع " هى من عمرنا ووقتنا "

استفاد منه من استفاد واهدره من اهدره .

نعم برايي يوجد اسلوب واحد لجييع لناس من اجل عملية تنظيم الوقت

هو ان نحترم انفسنا بالمقام الاول ومن ثم نحترم الوقت الذي نضيعه بلا فائدة

اعتقد انه ليس اسلوب افلاطوني ولكنه اسلوب انساني بالمرتبة الاولى

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

لدينا لاعتماد أنواع مختلفة من فكرة ونظام العمل في المؤسسة. طريقة إشارة لا يمكن تحقيق الهدف المستهدف.

mohamed mohamed mohamed abd elsadek
من قبل mohamed mohamed mohamed abd elsadek , محاسب , مكتب الاستاذ طارق محمد بخيت

ان مصطلح تنظيم الوقت لا يختلف من شخص لاخر ولكن الاختلاف فى ترتيب الاولويات ولذلك فى اعتقادى ان اسلوب تنظيم الوقت اسلوب واحد يصلح لكل الناس

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لقد اجبت على سؤالك بنفسك ... وشكراً

مصطفي عاطف شاكر احمد
من قبل مصطفي عاطف شاكر احمد , مدير تنفيذي , شركة الهدف للتنميه الزراعية

اشكركم جميعا للافادة وخبرتكم العمليه

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

ان ادارة وتنظيم الوقت تاتي حسب الحاجة والظرف لكل شخص اولويات لا تشابة الاخرين ولاكن القاعدة العامي يجب تنظيم وادارة الوقت بلنسبة لكل شخص لان هذا يدفع بالتطورو تقدم الامم