فى اعلان طلب الوظيفة ايهما تفضل كباحث عن وظيفة حجب اسم صاحب العمل ام ظهور اسمه ام لا فرق؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/17
Hamdy Elsaid
من قبل Hamdy Elsaid , محاسب , وزارة الدولة لشئون الاثار

اعتقد انة لا يوجد فرق ولاكن المهم اعلان مكان العمل

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

من حق طالب العمل معرفة رب العمل لبيان الشكل القانونى له هل هو شركة كبيرة ام صغيرة وما طبيعة عملها وانشطتها وحتى يكون ملم بكافة الاستفسارات التى قد يتعرض لها اثناء المقابلة الشخصية وهذا حق طبيعى لطالب العمل والباحث عن وظيفة ويمكن عن طريق معرفة رب العمل الا تتقدم للوظيفة لصغر حجم الكيان الاقتصادى لتلك الشركة مقارنة بما تعمل بها  وغيرها من العوامل التى قد تحفزك للتقدم للعمل او تحجب تقدمك لعدم تحقيق ذلك العمل لطموحاتك التى تتطلع اليها وفق خبراتك ومهاراتك وشهاداتك العلمية والمهنية .

اعتقد لا يوجد فرق المهم متطلبات الوظيفة ومكان الوظيفة

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالطبع سأفضل معرفة رب العمل ومكان الوضيفة وليتسنا لي معرفة عدة معلومات ستفيد لاحقا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الشركات تحذف إسمها أو تخفيه عندما تكون شركات كبيرة جدا أو صغيرة جدا

حتى لا يتم الهجوم علي طلب الوظيفة من ناحية الشركة الكبيرة

وحتى لا يتم إهمال طلب الوظيفة بالنسبة للشركات الصغيرة جدا

Ahmed Hendy
من قبل Ahmed Hendy , Senior Income Auditor , Jaz Hotels Group

لا بد من ظهور اسم الشركه طبعا لان بنشوف اعلانات كتير بتكون غير صحيحه فهنا عامل المصداقيه هو اسم الشركه

محمد جمال
من قبل محمد جمال , مدير مالي , شركة أبناء الرحيلي

لا بد من ظهور إسم طالب الوظيفه ومعلوماته كامله

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايهم لانني سوف اقوم بعملي المخصص ولا علاقة لاسم صاحب الشركة بالعمل لكن احيانا هناك اسم معين وهي حالات نادرة الاسم يكون مشبوها باعمال غير شرعية هنا ادقق بالاسم

Ashraf Atta
من قبل Ashraf Atta , Customer Service Manager , Right ADSL

أفضل ظهور أسم صاحب العمل فربما لى هدف معين أسعى اليه من خلال شركة معينه

chahd hanine
من قبل chahd hanine , المحاماة , الجامعة

انا من طبيعتي التاكد مدى المصداقية وافضل التعرف على اسم الشركة ومقرها قبل كل خطوة اقوم بها فالشركة واسمها ضروري لمعرفة رب العمل فمن غير المنطقي التوجه للمجهول

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

بالطبع الافضل الاعلان عن اسم صاحب العمل ....