فى الحالة المشاريع الصغيرة أيهما افضل استخدام نظرية الوارد أولا صادر أولا أم نظرية الوارد أخيرا صادرا اولا و ما الفرق بين النظريتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem , Treasury Accountant , Dar El Shefa Recovery & REHAB Center
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الوارد اولا يصرف اولا هي الافضل للمحاسبين ولامناء المخازن لانها سهلة التطبيق الفرق بينهما ان الوارد اولا يصرف اولا   بها عيب انها تعمل علي تضخيم الارباح

بينما الوارد اخيرا يصرف اولا تعمل علي تقليل الارباح لانها تهمل الاسعار الاولي للمخزون الوارد اولا وعادة تكون الاسعار الاولي اقل من الاسعار التالية لان السوق دائما في ارتفاع.