كيف تتميز في خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/16
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

حدد خدماتك التي تقدمها

حدد عملاء كل خدمة

حدد توقعات العميل من كل خدمة

حدد الفجوات بين ما يطلبه العميل وما تقدمه المنشأة

كيف تملأ هذه الفجوات

قياس دور مقدمي الخدمة في ملء هذه الفجوات

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

سرعة التوصل لحاجة العميل وحلها

وكما علمنا أساتذتنا أن معرفة المشكلة هو50 % من حلها

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

التميز فى  خدمة العملاء عن طريق الاتى ...

1-المرونة فى التعامل مع العميل .

2-سرعة البديهة و التمتع بالثقة والقبول .

3-تقديم حلول بديلة للمشكلات .

4-تقديم يد المساعدة والنصيحة فى الوقت المطلوب .

5-أهم شئ ان تحوز على ثقة العميل وترضى تطلعاته .

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

بعدم حدوث شكاوى من العملاء المتعاملين معى

طارق الجوفي
من قبل طارق الجوفي , مدير التسويق , شركة تشييد العقارية

اولا اتميز باحترام العميل من خلال ملبسي ومنظري وشكلي وتبادل الابتسامة مع العميل والترحيب فية بطريقة صحيحة واستمع الى طلباتة بكل عناية عشان اقدر اقدم له المنتج المطلوب

أن تشعر العميل بأنه هو كل شيء ولاشيء يشغلك عن خدمته

reham aly
من قبل reham aly , مصممه اكسسوار ملابس الكترونيا باليزر , بوردا

البلباقه فى الاسلوباقدر حجم مشكلته واتحدث معه عن الحلول والبدائل المتاحه مستخدما اسمه موضحا اهتمامى بمشكلته

mohammed dokhi
من قبل mohammed dokhi , مسؤول المنطقى الوسطى بشركة امان التابعة لبنك الجزيرة , بنك الجزيرة

االاهتمام بالمواعيد  دليل احترامك للوقت الذي يهم كثيراً متلقي الخدمة

طرح الأراء للعميل يجعله اكثر قبول لما تطرحه وثقة في اختياراته

طرح كل جديد ومتابعة عملائك والتواصل من عوامل استمرارية العلاقة

mohamed shapan
من قبل mohamed shapan

1/ المظهر .

2/ اللباقه .

3/احتواء العميل.

4/ان اكون ملم بمعلومات كافيه عن ما اتحدث عنه .

5/ان انصت جيدا للعميل .

6/الالتزام باداب الحوار .

7/سرعة البديهة .

8/قبول اى ردة فعل من العميل .

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اعرف الزبائن ماذا يحتجون ، وقم بعمله

رائد فايز علي عبده
من قبل رائد فايز علي عبده , مدير المبيعات والمشتريات , با وزير

ان اكون عارف بجميع الخدمات بحيث لو كان هناك اي طلبات او اي اسئله من فريق العمل اكون عارف واستقبال جميع الاسئله والملحضات من فريق العمل والبحث عن متتطلبات الفريق وايجادها