كيف يتم التوزيع المناسب للموظفين الذين يشغلون كل مركز وظيفي من اجل تحقيق خدمة متميزة لمتلقي الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/16
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اعتقد هناك نظام يسمى ال index بحيث يظهر لك في حالة البحث عن الذين يتحدثون اللغة اليابانية على سبيل المثال ،، او من هم على دراية في تخطيط الاحتفلات وغيرها ... وهذا نظام رائع ويسهل توزيع الموظفين وتفويضهم لمهام بشكل مناسب ودقيق

عبدالرحمن الشرقاوي
من قبل عبدالرحمن الشرقاوي , مدير عام الشئون المالية والإدارية , FOREST PARK HOSPITAL

التوزيع المناسب لموظفي خدمة العملاء يتم على أساس ترتيب أداء الخدمة للعملاء لتسهيل إنتقال العملاء بين الموظفين بسرعة وسهولة