ماهى الشروط الواجب توافرها فى اختيار الموظفين او العاملين بالقطاع الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/05/14
AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

الشخصية الطموحة والتي لديها الرغبة في النجاح والتميز والتي ترغب في النجاح دائما وليس لها حدود في الحياة المهنية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

كل مايبحث عنة بالشخص المطلوب للوظيفة حسب الطلب .

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

أعتقد أن كل منظومة تبحث عن سبب

* المؤهل

* الخبرة

* شخصية المتقدم ( تحدد على حسب أهمية الموظيفة والمنصب )

* اللباقة

* حسن المنظر

وكذالك توجد عدى معايير أعتقد أن الشركات تتجاهلها لغض السعودة

وفي النهاية تصرف عليها مبالغه هائله لغرض التدريب والتحسين ورفع الجوة والانتاجيه

Talaat Fouad Ibrahim Fahmy
من قبل Talaat Fouad Ibrahim Fahmy , Institute Manager , Al Talai Cultural Institute

التعليم المناسب وان يتمتع بالذكاء وسرعة البديهة وضبط النفس وان تكون لديه شخصية قيادية ومتزن ذهنيا وعقليا وان يكون منسق في ملبسه وهيئته وان يكون لديه مهارات تتواكب مع متطلبات العمل