ماهى الشروط الواجب توفرها فى مراقب المرتبات؟

تم إضافة السؤال من قبل المستشارمحمد حسين محمد , مدير مخازن /ومدير حسابات مخازن / ومدير مراجعة لبضائع , جيزة للغزل والنسيج
تاريخ النشر: 2014/09/22

أولاً الخبرة فى الأتى:-    إتباع اللوائح والتعليمات التى وضعتها المؤسسة والمتوافقة مع اللوائح والقوانين الخاصة بالدولة

ثانياً : - تطبيق المباديء والمعايير المتطابقة مع معايير المحاسبة والتى تخص المرتبات والأجور

نضيف إلى ذلك الحيادية والتواصل بين الرئيس والمرؤس فيما يخص شكاوي العاملين فيما يخص الأجور والمرتبات

محمد شحاته امين احمد
من قبل محمد شحاته امين احمد , مراجع حسابات داخلى , مظلوم للتجارة والتوكيلات

لمراجعة الرواتب يجب

اولا اتباع التدابير واللوائح التى تضعها المؤسسة وبما هو متوافق مع القوانين الخاصة بهذا الشأن

ثانياً تطبيق المبادئ والمعاير المحاسبية المتعارف عليها والمقبولة قبولاً عاماً فيما يخص المرتبات

mohmed mahmoud sayed Elhwary
من قبل mohmed mahmoud sayed Elhwary , محاسب * امين خزينه , النيل الهندسيه والتجاريه ( شمس )

الامانه والتركيز  والسرعه

Moataz Abou El Dahab
من قبل Moataz Abou El Dahab , Director , Office of International Trading and Restaurant Management

النظام و مراقبة اللوائح و الامانة و و مراعاة ربنا فى كل شء الواحد بينفذه