ما تعرف عن التحدى في العمل في اختلاف الأجيال وكيف يتم تحويله من سهوله الى صعوبه في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy el mahdy , مساعد مدير الموارد البشرية , عامر جروب
تاريخ النشر: 2014/05/14
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التحدى فى العمل فى السابق فى مهنة التسويق مثلا

كان صعوبة الوصول لكافة المستهلكين ووجود البائع

الشخصى فقط أصبحنا الان نسوق بمزيج تسويقى أقلها

البيع الشخصى  و أنتشرت التجارة الالكترونية ونبحث الان

عن تطور أكثر

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اختلاف الثقافات والنفسيات بين العاملين