ما هى معايير تقييم اداء الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/05/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ الالتزام بكل النظم والسياسات واللوائح الخاصه بالعمل ومكان العمل نفسه وقوانين العمل

2_النظافه الشخصيه ونظافه زى العمل نفسه

3_ السلوك الادبى والاخلاقى فى محيط العمل ومكان العمل

4_ اطاعه اوامر التشغيل المختلفه واومر المديرين المباشرين له فى محيط ومكان العمل

5_ القدره على التدريب والتعليم والتطور

6_ الاهداف المحققه من عمله على ارض الواقع مقارنا بالمخطط

7_الامانه فى التعامل مع مختلف الادوات والمواد الازمه لللانتاج

8_المهارات الشخصيه والقدرات الخاصه لدى الموظف

9_القابليه للقيام باعمال اضافيه بجانب مهام عمله

10_الاندماج والزوبان فى روح العمل الجماعى و التفاعل مع فريق العمل داخل محيط العمل

hamdi omar
من قبل hamdi omar , Public Relation Officer , rokcs land transport

معايير تقييم اداء الموظف لابد وان يكون تقيمة من اداءة فى العمل والوقت الذى تم انجازة العمل فية سلوكة فى العمل علاقاتة مع الموظفين الاخرين