في رايكم ما هو معيار تقييم اداء الموظف هل بمقدار الجهد المبدول دون النظر الى النتيجة او بالنظر الى ما يحققه من نتيجة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/08
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

المهم النتيجه بالتأكيد /

لان معيار تقييم اداء الموظف يبداء بالاداء والجهد المبذول للوصول للنتيجه أو الهدف المنشود ـ فأذا لم يحقق النتيجه للوصول للهدف فكأنه زرع بأرض بور