ما هو اهم معيار لديكم لتقييم أداء موظف؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2017/02/16
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

-استحضار الحلول  الناجعة  في سير المهام-  اتقان المهام الموكلة له مع نمط الابتكار  -مقدام في تحسين الخدمة  -ابتكار اساليب الانتاج-  تنظيم التسويق باسلوب راقي -مطلوب من الجميع  لا تفقده حيث وجدته .

Labeeb Abu znaid
من قبل Labeeb Abu znaid

انتاج منتجات بنفس الكميه المطلوب وفي الوقت المحدد

ahmad semreen
من قبل ahmad semreen , Sales executive , Ramada Bahrain

بالمراقبة المنتظمة للأداء الوظيفي, ومقارنة النجازات بالواجبات.  و تقييم مدى التحفيز الداخلي لدى الموظف و مدى استجابته لأي تغييرات على بيئة العمل