ما هى معايير تقييم أداء العاملين فى شركة ما من أجل زيادة رواتب أو صرف حوافز؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Effat , construction Manager , SBG (Saudi Bin laden Group)
تاريخ النشر: 2014/10/27
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مدي الأقتراب من الأداء المتوقع و مدي تحقيق الأهداف ،،، فأذا لم نقم أولا بوضع توقعات لتطور أداء كل فرد و كل إدارة و أيضا وضع أهداف لكل فرد و كل إدارة فلا يمكن عمل تقييم و سيكون مجرد أنطباعات شخصية