كيف ابدا طريقى الى التسويق الالكترونى فعلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/01/29
Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

بإمكانك البحث عن هذا الموضوع، وصنع قاعدة بيانات خاصة بك والانتقال من هذه الخطوة إلى بداية المشوار بالتجربة. والبجث عن قصص ناجحة ودراسة خطواتها سيكون مفيداً.

mohamed fathi mahfouz
من قبل mohamed fathi mahfouz , مراجع حسابات , Nassar Trading and manufacturing feed

اولا لابد من اثقال مهاراتك عن طريق التدريب الجيد ثم الاطلاع على كل ما هو جديد فى عالم التسويق عبر النت مع معرفه الجديد اولا باول بالتوفيق

mohammed mugalbea
من قبل mohammed mugalbea , مصصم برمجيات , إبدأ لتقنية والحلول

تنسيق العرض وترتيبه بصورة لائقه وجذابة , تسجيل عبارات تجذب الزبون وترضيه , العرض في أكبر المواقع , وإرسال إيميلات لزبائن بشكل شبه دائم ولائق وليس بشكل مزعج ....