ما هي افضل وأسرع طريقة لايجاد عمل في الخليج عموماً وقطر خصوصاً وبالتحيد للحاصلين علي دبلوم في مجال الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez , Installation Engineer , Liftkom Lifts and Escalators
تاريخ النشر: 2014/05/12
lمصطفى ali
من قبل lمصطفى ali

اولا اخى السفر ارزاق  وعليك ان تكون مقتنع بهذا ثانيا   عليك ان تكون ماهر جدا فى مهنتك  والان ياتى السفر فى الخليج عن طريق الاقارب والمعارف

MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH
من قبل MOHAMMAD MAHMOUD HASAN AL-HASHASH , مدير صيانه , شركة الاستراتيجي للتجاره

بنظري ان افضل طريقه واسرع طريقه لوجود الوظيفه المناسبه هو عن طريق موقع بيت كوم حيث انه متخصص في عرض وطلب الوظائف وكذلك في المرحله الثانيه ياتي موضوع الجرائد اليوميه المحليه

mohsin السعداوى
من قبل mohsin السعداوى , مشرف التسليمات المحلية , طلعت مصطفى

البحث عن طريق  بيت كوم والاعلانات عل صفحات التواصل

Qusai Banihani
من قبل Qusai Banihani , مهندس مبيعات , شركة بردى للتوريدات العامة

اعداد سيره ذاتيه ممتازه توضح فيها كل الخبرات والمؤهلات

عبدالإله العودي
من قبل عبدالإله العودي , تقني متخصص في الكهرباء , تانسيفت

إعداد سيرة ذاثية توظح فيها   كل الخبرات التي تمتلكها وكل المؤهلات التي تساعدك علي الإلتحاق بأي وظيفةً

إعدادك لسيرة ذاتية ناجحة تجعل من شخصيتك صورة واضحة عند المقارنة بينك وبين الكثير من المتقدمين للوظيفة وتكون أنت من بين هؤلاء الأشخاص الناجحين حيث أن السيرة الذاتية هي صورة عنك وعن كل الخبرات التي تمتلكها وكل المؤهلات التي تساعدك علي الإلتحاق بأي وظيفةً

طه محمد الحاشدي
من قبل طه محمد الحاشدي , فني كهرباء , مصلحه السجوان

بنظري ان افضل طريقه واسرع طريقه لوجود الوظيفه المناسبه هو عن طريق موقع بيت كوم حيث  2 البحث في مكتب التوظيف

Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez
من قبل Mohamed Abdalmonem ShekhAldeen Abdalazeez , Installation Engineer , Liftkom Lifts and Escalators

طيب لماذا لم أتلق أي عروض أو أي تقدمملحوظ عن طريق موقع بيتكم

bakr lazrak
من قبل bakr lazrak , عامل , nabelec

واسرع طريقه لوجود الوظيفه المناسبه هو عن طريق موقع بيت كوم