هل من الممكن أن يصبح إقتصاد التعدين أكبر إقتصاد تقوم عليه المملكة العربية السعودية مستقبلاً أو أن يصبح من أهم عوامل تطور الإقتصاد المحلي والعالمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Ayyad Alosaimi , Operator , Maaden Aluminium Company
تاريخ النشر: 2014/05/12
Sami Mohammed Abu Sarea Ahmed Soultan
من قبل Sami Mohammed Abu Sarea Ahmed Soultan , material inspector , V3 middle east consultants co

نعم من الممكن حيث ان المملكة العربية السعودية تمتلك مجموعة اجود انواع الصخور والمكونات الصخرية بالعالم ومن امثلتها سلاسل جبال البحر الاحمروالتى تمتد الى جنوب المملكة العربية السعودية