هل التكنولوجيا له تأثير سلبي على مجتمعاتنا العربيةوخاصة شريحة الشباب المراهق؟

تم إضافة السؤال من قبل noureddine ادريس احمد محمد , موظف في مجال تكنولوجيا المعلومات , شئون العاميلين
تاريخ النشر: 2014/05/11
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

بكل تاكيد في ظل غياب الرقابة الاسرية و التوعية المجتمعية ، و كل شيئ متاح بابسط مما تتصور

محمود حماده محمد abdul karim
من قبل محمود حماده محمد abdul karim , computer maintenance , بروسنتر للأنظمة المتقدمة

التكنولوجيا عبارة عن وسيلة اتصال قد تضر وقد تنفع على حسب توظيف الوسيلةفالتكنولوجيا لا تؤثر لا سلبا ولا إيجابا وإنما هناك مجتمعات قد تستخدمها إيجابيا وهناك مجتمعات قد تستخدمها سلبيافعلى سبيل المثال السكينة قد تستخدم في القتل وقد تستخدم في تقطيع السلطةالسيارة قد تستخدم في توصيل الابناء للدراسة وقد تستخدم في بيع المخدراتأما الشباب المراهق فهو يبحث عن تنفيس رغباته بأي وسيلة كانت شريحة الشباب المراهق لو افترضنا عدم وجود انترنت فما المانع لديه من اقامة علاقات جنسية منحرفه؟خلاصة القول الخطأ ليس بالوسيلة وإنما في توظيف الوسيلة