هل تعتقد بأن التكنولوجيا أثرت سلباً أم إيجاباً على التقدم الزمني الي نشهده في العصر الحالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ALSHARABI , General manager (اداري عام ) , B2B
تاريخ النشر: 2017/10/14
Abduelrahim Mohamed Nour Salih
من قبل Abduelrahim Mohamed Nour Salih , مهندس شبكات , مؤسسة

التكنلوجيا ليس اثرا سلبيا بل هي ايجايبة و هي ساعدت في كثير من الحياة العملية ولها بعض الاضرار السالبة اذا لم نستخدمها بطريقة سليمة

نعم عملت تأثبر ايجابي كبير في عصرنا الحالي

Abdullah Almasabi
من قبل Abdullah Almasabi , Data Observer , BGP Arabia

تأثيرها يأتي على حسب استخدامك لها .

محمد عبد الحميد عطيه عبد الحميد الملاح
من قبل محمد عبد الحميد عطيه عبد الحميد الملاح , اعداد معلم حاسب الي , وزارة التربية والتعليم

بالتأكيد لها اثر ايجابى كبير فنحن نلاحظ هذا التقدم فى مجالات عديدة مثل الطب والأرصاد الجوية