ما مدى تأثير إختلاف جانب الخبرة عن التخصص العلمي للباحث عن عمل؟ وهل التأثير سلبي أم إيجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالله محمد الهندي , management and Training , Royal Saudi Naval Forces
تاريخ النشر: 2013/09/17

اى ياعم الكلام الى بتقولة دة مين مع مين

محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

في الوظائف التي تكون في ذات التخصص العلمي فإن الخبرة في المجالات البعيدة عن التخصص قد تضر بفرصة التوظيف للباحثين عن العمل

أما التقدم لوظيفة في مجال الخبرة العملية التي لديك فإن التخصص العلمي سيشكل إضافة وميزة ربما تشجع المسؤول عن التوظيف لتعيينك إن استطعت في المقابلة أن تقنعه بمهاراتك العملية ضمن مجال خبرتك