ماهي البلدان المصدرة للبترول وغير منظمة لمنظمة الاوبيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader القويزي , محرك استغلال في مجال البترول في شركة سوناطراك , شركة سوناطراك
تاريخ النشر: 2014/05/10
احمد ابراهيم عبد الروؤف
من قبل احمد ابراهيم عبد الروؤف , امن , مدرسة القاهرة الانجليزيه

العراق والكويت

Safia Abaoui
من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses

 السعوديه

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

امريكا و روسيا وغيرها كثير من الدول ..منظمة الاوبيك لا تضم اكثر من اثنتا عشر دوله واغلبيتها دول عربيه وهى نشأت عام1960 من قبل اربعة دول تقريبا منهم السعوديه والكويت