ماهي الطريقه التي تستطيع فيها اقناع صاحب العمل ان لديك خبره جيد ه علما" بانه لايوجد وسيله اتصال غير ارسال سي فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل manal Al-Smadi , Procurement,logistics ,assistant HR .assistant manager , MEGA
تاريخ النشر: 2014/05/10
Emad Al-Sharmani
من قبل Emad Al-Sharmani , Key account specialist , Brf KSA (Sadia)

يا اخت منال الارزاق بيد الله ومااظن عندك طريقه غير ان السيفي ينكتب بشكل كويس ومن غير مبالغه بعدها الشغله شغلة ارزاق.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يمكن توضيح الخبرات والمهارات في السيرة الذاتية ويفضل ان يرفق معها شهادات الخبرة والتدريب وبعض الاعمال لتلك الخبرات

fathy mahmoud
من قبل fathy mahmoud , senior , El ahram security group

أعتقد انه حسب الوظيفه المتقدم اليها يتم ترتيتب الCV على ذلك مع العلم الاشاره الى نقاط القوه التى يتمتع بها الشخص والابتعاد عن نقاط الضعف من حيث الوظيفه المتقدم لها

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

اذا وجد صاحب العمل ان سيرتك الذاتية ومؤهلاتك وخبراتك والاماكن التى عملتى بها واوضاعك الوظيفية فى تلك الاماكن مناسبة ليختارك للوظيفة

اعتقد انه ليس له بديل غير ان يقبلك بتلك الوظيفة ومثلما قال الزميل العزيز العمل  رزق من ارزاق ربنا ونحن نفعل ما بوسعنا والباقى لله وحسن تدبيره لخطانا

واى صاحب عمل سوف يعطى اى موظف جديد فترة زمنيه للاختبار من3 شهور الى6 شهور على حسب الوظيفة ليتبين له ما جديتك وملائمتك لتلك الوظيفة وهل تحققين المهام المطلوبة منك بشكل طبيعى ام جيد او بشكل غير متوقع بمعنى اداء مبهر وبناء عليه سيتم تحديد استمرارك او عدم استمرارك ولله الامر من قبل ومن بعد ولكم جميعا التوفيق

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

سي في ملفت للنظر من اول سطر

عبد القادر شرفاوي
من قبل عبد القادر شرفاوي , عون اداري , ثانوية عبد المؤمن بن علي

 يجب تزويد السي في بالمعلومات و والدلائل اللتي تثبت الافضلية لنيل منصب العمل ولغلق باب الشك والتردد في الاختيار شرط ان تكون المعلومات صحيحة ودقيقة ويفضل الاختصار والتحديد والتركيز على اهم مايطلبه رب العمل لتكون السي في اكثر اقناعا وتلبية لرغباته في التوظيف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخت الفاضلة

يتوقف ذلك على اسلوب كتابة وعرض  السي في

 يفضل كتابة الخبرات  في السي في بعد البيانات الشخصية وارفاق  الشهادات التي تؤيد ذلك ان امكن

ونصيحة عند التقدم لوظيفة يرجى عدم القلق والاعتماد على الله سبحانه وتعالى فهو مقسم الارزاق

وبيده مقاليد الامور

بكتابة السيرة بشكل جيد و جذاب

ممكن ارفاق توصيات من اماكن عملت بها في السنوات السابقة

الطريقةا الوحيدة هي عند المقابلة ... للأسف أغلب أرباب العمل في الشرق الاوسط لا ينظرون إلى طاقة الموظف بل ينظرون إلى مجموعة الاوراق التي يقدمها

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

كتابة سيرة ذاتية باحتراف وعناية تجمع فيها جميع خبراتك

عبدالمطلب محمد الامين المحس
من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية

لابد من ان تكون السيرة الزاتية مقنعة لصاحب العمل وذلك باتباع الخطوات الصحيحة في ايصال المعلومة لصاحب العمل وايضا توخي الصدق والامانة في المعلومات ويجب ان تشمل السيرة علي اجابات كل الاسئلة التي قد تخطر بزهن صاحب العمل