ما هي أفضل طريقة لكي تقنع صاحب العمل بأحقيتك بالعمل لديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Jassem , مهندس صيانة كهربية , شركة حلب للكابلات
تاريخ النشر: 2017/06/21
mohy elbadwy
من قبل mohy elbadwy , محامى , مؤسسة نجيب للاعمال القانونية

افضل طريقة لاقناع صاحب العمل باحقيتك فى العمل لدية هو مشاهدة صاحب العمل على عملك المتميز والمنفرد به على ارض الواقع وابهاره بهذا العمل

Shohdy Rashed
من قبل Shohdy Rashed , رئيس شئون العاملين , كاتواروماتيك - مصر اكتوبر للصناعات الغذائية ( المصريين )

ان تجتهد فى العمل وانت تعلم ان صاحب العمل يراك كما تعلم ان الله سبحانه وتعالى يراك