لدي شهادة الاجازة في مجال واريد العمل في مجال اخر ليس لي شهادة به او خبرة كبيرة . لكنني أحب ذلك العمل ..وعندما اتقدم له يتم رفضي بداعي عدم امتلاكي لخبرة +شهادة ..ما العمل لكي أقنع صاحب العمل انني أمتلك امكانية للنجاح في ذلك العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdessamad El Hilali
تاريخ النشر: 2016/01/16
mohamed Yakout
من قبل mohamed Yakout , أداري قسم الموارد البشريه ثم سكرتير تنفيذي , ابناء عبدالله عبد المحسن الخضري

يجب عليك تقديم كل ما تملك من جهد وان تدرس وتحاول الحصول علي شهادات

Ashraf Gaber
من قبل Ashraf Gaber , فني , اعمال حره

انا اعمل في مجال تصنيع الانتريهات والمجالس العربي والافرنجي