كيف يمكنني إقناع صاحب العمل بأنني مناسب للمنصب المقترح.. علماً بأن ليس لدي خبرة في مجال العمل بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED HOMIDA , عامل , شركة خاصة
تاريخ النشر: 2017/08/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من غير خبرة هذا ليس بالامر السهل , فمعظم أصحاب العمل لديهم الخبرة الكافية لتحديد الشخص المناسب لاعمالهم

وتقبل احترامي وتقديري

omar Adnan
من قبل omar Adnan , Marketing Manager , Diamond pharma

يتم ذلك بالحضور الجيد و الثقة العالية بانني ساكون متوافقا و مناسبا للوظيفة المقترحة بالاضافة الى مزج جزء من الخبرات السابقة و النقاش معه بها كونه ليس لديه خبرة بها لكي تصل اليه فكرة ان ليس كل العلوم او الوظائف يجب ان تكون لديك خبرة بها لتنجح لان الخبرة تاتي بالممارسة و العمل و المثابرة و السوال لكي تصل الى القمة

Amer Bouchaour
من قبل Amer Bouchaour

و دلك بإبراز الكفاءة العلمية في مجال تخصصي ودكر بعض من مشواري التطبيقي في الجامعة

kenawy الخفاجى
من قبل kenawy الخفاجى , امين مخازن الفود والمشروبات , كليو باتر للتنميه السياحيه

ان أعقد معه مقابله شخصيه وافهم منه طبيعة العمل ونوعه واعرف منه مداخل ومخارج العمل منه من خلال النقاش في صلب عمله وان اقترح عليه افكار ايجابيه ننمي به عمله وترتقي به في الأسواق

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

ابداء اهتمام ومعرفة تفاصيل الوظيفة ومهامها بالاطلاع عليها قبل الذهاب للمقابلة وابداء القابلية على التعلم وانك ليس لديك اي مشكلة اذا ما قرر حتى توظيفك لمدة تحت الاختبار لمعرفة ما اذا كان بامكانك ادائها بشكل جيد

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

أنا أتفق تماما مع السيد. عمر كما تواجه الكثير من الموظفين حاليا هذه الكارثة. يحدث الفشل عندما لا يحاول الفرد

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أكتفي بإجابة زميلي وصديقي الأستاذ زياد مكحل،شاكرا دعوتك الكريمة.

islam Gamal ahmed
من قبل islam Gamal ahmed , General Accountant , Development step Est.

تعامل مع الامر كانك ترغب فى بيع منتج ما استخدم نفس اساليب الاقناع معه . اولا يتم البيع اذا ظهرة فوائد المنتج اظهر المميزات الاخرى التى تتحلى بها حتى لو كانت من وجهة نظرك بسيطه او متواضعه . تكلم بحماسة . لكن لا تكذب . اعرض له مشكله عمليه ما حدثت امامك وقد قمت بوضع الحلول لها .