ما هي معايير تقييم أداء مقدم البرامج ؟

التقديم التلفزيوني بالذات ..

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Saleh , مستشار تطوير الذات , مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله آل ثاني للخدمات الإنسانية راف
تاريخ النشر: 2014/05/08
Wafa Jaber
من قبل Wafa Jaber , E-MARKETING CONSULTANT , IT Beep

معاير سلوك الأداء ، ومعاير الصفات الشخصية

abdulmajeed bakheet
من قبل abdulmajeed bakheet , مذيع نشرة , راديو حريتنا بحري Online Radio

المنظر العام أولا، اللغة السليمة ثانيا، الحياد إذا ما كان مقدما لبرامج حوارية والموضوعية إذا ما كان مقدما لبرامج تتسم بطرحها أفكارا مختلفة.