ماهى اهم المتطلبات بمجال خدمة العملاء لرضى العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/08
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

خدمة العملاء | تعرف على وظيفة خدمة العملاء وكيفية ادائها

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بسم الله الرحمن الرحيم

مميزات موظف خدمات العملاء

1- المظهر اللائق

2- توفر فيه مهارات الاتصال

3- فن الاقناع

4- الفراسة في فهم ما يطلبة العميل

خالد فرج
من قبل خالد فرج

الابتسامة  السرعة  الدقة  التواصل بعد انهاء الخدمة

آلاء البهنساوي
من قبل آلاء البهنساوي , سكرتارية تنفيذية , وزارة الشئون الاجتماعية

العميل هو عنصر نجاح المؤسسة وهو حجر الاساس فيها... ولتحقيق رضا العميل يجب أن يشعر:

أولا: انه مرحب به. ثانياً: أن يقدم له الاحترام، ثالثاً: أن له قيمة لا يمكن إنكارها..

ولتحقيق هذه المتطلبات يتوجب على العاملين في دائرة خدمة العملاء،

- استقبال العميل بكل ترحيب واحترام.

-الاستماع الجيد والتركيز في حاجته وطلبه.

- الاسراع لتلبية طلبه.

- الحرص على راحته ورضاه.

اولا العميل دائما على حق ولابد من التعامل معه بكل احترام والاجابة على جميع اسئلة العميل وتقديم كافة الخيارات والضمانات له من اجل اقناعة بجودة الخدمة المقدمة . اللباقة في الكلام والدقة الاجابات

wesam alsayed feckry
من قبل wesam alsayed feckry , خدمة العملاء والمبيعات , شركة عياد للاستيراد والتجارة

اللباقة والابتسام والصبر في حالة وجود مشكلة تؤثر علي اسلوب العميل في التعامل معي

من رأيي الخاص اللباقة والوضوح والشفافية

yasser khalaf ahmad
من قبل yasser khalaf ahmad , إداري , مدارس الرمال العالمية

أهم شيء العمل على خلق الحاجة لدي العميل وتصوير المنتج له وكأنه سيقوم بالادخار عن طريقه

Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

اولاً ان نكون مودباً ومبتسم دايماً

هذه اهم شي

الشخص البشوش يمكنه التعامل مع العملاء و ورضى العملاء مهما كان العميل غير راضي