ما هو رد فعلك إذا أخبرتك الآن أن نتائج المقابلة التي أجريها معك ليست جيدة؟" ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء القادري , مدير حسابات , خطوات Steps
تاريخ النشر: 2014/05/08
احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

اذا انا لا اصلح لهذهى الوظيفه

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

لابد ان تكون نقطة ايجابيه لانطلاقه جديدة وفرصة جديدة ...

فالمهم ان اعرف لماذا لم يتم قبولى لان ذلك فى حد ذاته نجاح اذا قمت بمعالجة نقاط التقصير ....

Rania Salama
من قبل Rania Salama , IT Manager , Sadat university

سأسأل عن الاسباب واتناقش  ثم احاول تفادى هذه الاسباب فى المرة القادمة فى اى انترفيو

omar msallati
من قبل omar msallati , Project Coordinator , saudi ben-laden group (sbg)

 ساطلب ان اعرف ماهي مواضع الضغف خلال المقابلة وساقوم بتشكرك بلطف والتركيز على هذه النقطة لتفاديها في المستقبل لكي لا يتكرر هذا الموقف

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

لا تعني شيء بالنسبة الي و لن تؤثر علي

انا كما انا

اذا كانت نتائج المقابلة غير جيده بالنسبة لهم فهذا يعني انهم يحتاجون الى شخص و خبرات اخرى

ليس بالضرورة انهم يبحثون عن افضل مني و لكن احيانا تجدهم يبحثون عن الارخص

فلا تحزن صديقي هناك مكان اخر هم بحاجة اليك و سيكونو سعيدين في مقابلتك

Haytham Elgazzar
من قبل Haytham Elgazzar , محامى و مسوق و مشرف زراعى , مكتب محاماة

اولا ساحاول ان اكون افضل ثانيا استشهد بقول الامام الشافعى فكيف تخاف الفقر والله رازقا *** فقد رزق الطير والحوت في البحر

ساحاول ان اكون افضل في مقابلاتي التالية ...وافضل ان اعرف نقاط الضعف عندي لاستفيد واحاول تطويرها

عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي
من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم

سأتقبل ذلك بسعة صدر وسوف أقوم بدراسة وتحليل المقابلة ذاتياً بيني وبين نفسي لأعرف نقاط الضعف ونقاط القوة التي مريت بها حتى أستطيع تجاوزها في المرة القادمة

SLIMAN MAHIRI
من قبل SLIMAN MAHIRI , الأمن الخاص , G4S - Morocco

سيخيب أملى؛ولكن سأعمل جاهدا في تحسين قدراتي ومؤهلاتي العملية والتمرن كثيرا عند إجراء مقابلة.

mohamed anwar zidan
من قبل mohamed anwar zidan , مدخل بيانات , جمعية رجال الاعمال و مشروعي للاقراض

اذا عرف السبب بطل العجب

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

لن اهتز او تهتز ثقتى

بل ساعبر لك عن احترامى الشديد لوجهة نظرك بكل هدوء وثقة وشكرك على اتاحتى الفرصة لمقابلتك واقف لتحيتك واستاذنك بالخروج

ولا افكر بعدها فى اى شىء جرى او حدث او احاول ان استرجع المقابلة او الوم نفسى باننى كان يجب ان اقول او ارد على السؤال ده بشكل غير ذك او اى شى مثل ذلك وسوف ارجع الى البيت وانظر الى اولادى وامارس اللعب معهم فالامل والثقة استمدها من الله ومن اعينهم وابتساماتهم