ماذا يكون رد فعلك عند مفاجئك بان زميل معك بنفس القسم قد اخذ اجازة من دون اخبارك بذلك، مع علم بوجود كثير من شغل لانهاءه ،وبنفس لحظة وجود العملاء بكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sanfoora Fuj , مسوؤلة خدمة العملاء ، ومسوؤلة فتح حسابات تداول لعملاء , شركة الفجيرة للاسهم والسندات
تاريخ النشر: 2014/02/08
Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

وأنا مالي؟؟؟

أكيد زميلي أخد أجازه مفاجئه لأي سبب  ده حقه

وبكره احتاج أجازه وهو  يكون في الشغل

وسواء تكدث الشغل أو لا فليس لي أن أتذمر  وطالما تواجدت فلابد علي أن أقوم بعملي ومسئوليتي علي أكل وجه

وبالنسبه لي أفضل أن أعمل في مثل هذا الجو علي ان اتواجد في مقر العمل بدون اي شئ أنجزه

معني انه اخذ اجازه مفاجئه انه فعلا في ظرف فيجب علي ان اكون مكانه الي جانب الشغل المنسوب لي لا كل واحد معرض لان يكون عنده ظرف مفاجئ كما يجب علي الزملاء في نفس العمل الوقوف بجانب بعضهم البعض وطبعا هتمان عليه في بدايت الامر

Hema Real
من قبل Hema Real , امين مستودع , مقر الاعمار للتجاره

بكل صراحة سوف ينتابنى الغضب  وسوف احمل المدير المباشر ماينتج من تاخير فى الميعاد وليس معنى ذلك انى اقوم بالتكاسل بل العكس هو الصحيح  حتى  نحافظ على نجاح الشركة

اكيد فى ظرف حارج عن ارادته وعادى يعنى نقدر نتحمل ضغط الشغل مهو لازم احنا كا زمايل فى العمل نشيل بعض ونتحمل بعض