ما هو رد فعلك إذا قال لك من يجرى معك مقابله العمل أن نتائج المقابلة التي أجريها معك ليست جيدة وانت لا تصلح للوظيفه المعلن عنها ؟"

فكر فى الاجابه اولا ولا تكن متسرعا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من حقي البحث عن عمل بشروط جيدة ومناسبة ، ومن حق رب العمل اختيار الأكفأ الحقيقة هي الواقع الذي يتوجب علينا إدراكه

اسالهم عن السبب و كيفيه تجنب ذلك فيما بعد

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لن أتكدر لان الرزاق هو الله

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

I have to see other alternative option for another job.

arwa alahmadi
من قبل arwa alahmadi

شكراً على وقتكم الثمين اللذي أضعتمهم في مقابلتي

ولكن ...

لماذا

نتائج المقابلة التي أجريها معك ليست جيدة وانت لا تصلح للوظيفه المعلن عنها ؟

لكي يتضح كل شيء ولا يحدث التباس في الموضوع

Fadi Hennawi
من قبل Fadi Hennawi , Architect , Architekturbüro Markus Ott

سررت بالتواصل معكم و إليكم سيرتي الذاتية في حال كان هناك وظيفة تتناسب مع مؤهلاتي بالإمكان التواصل لاحقا

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

هو رد فعل غير مهذب بهذه الطريقة فيوجد طرق أفضل من هذه حفاظا على شعور المتقدمين للمقابلة لكن إن حدث هذا فهو رد غير طبيعي من الشخص الذي أجرى المقابلة وهو الفخ الذي يقع فيه بعض الأشخاص الذين يجرون المقابلات وهو أن يكون الطرف الآخر ذو شخصية قوية و مدرك تماما مهام الوظيفة المتقدم لها وخبرته وامكانيته مناسبة جدا ... لكن الشخص الذي يجري المقابلة لم يعجبه هذا الشيئ أو لسبب آخر ما ...فيكون رد فعله كما ذكرت في سؤالك الكريم

I will say Thanks , but what are my mistakes to avoide it in my future interviwes

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

بالتأكيد سيكون وقعه كبير على قلبي ولاكني لن اقوم بأي تصرف سوى الرضاء بالامر الواقع

Wasef Mustafa Sawalha CISCM
من قبل Wasef Mustafa Sawalha CISCM , Supply chain Director , Saudi Fisheries co.

لا شك انني احترم راي كل شخص ولكن من الافضل توضيح الاسباب لعدم ملائمتي للوظيفة , فلعل هناك اشياء اغفل عنها اريد معرفتها ويمكن ان اطور نفسي من خلال رأيهم

ولكن في النهاية يوجد عددة طرق انسب وافضل من هذه الطريقة في رفض شخصي

مع الشكر والتقدير للجميع

Mohamed Elkhatim Hamada
من قبل Mohamed Elkhatim Hamada , Supply Chain Manager , Central Advance Digitech

اشكره على المقابلة . و أتمنى له التوفيق في إيجاد الشخص المناسب، انصرف