ما هي مقترحاتك حتي تجعل مجال التخطيط فعال بالمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/05/08
shehta mansour
من قبل shehta mansour , مشرف اول كهرباء , لورويال هواليداي شرم الشيخ

التنسيق الكامل مع كافة التخصصات الاخري التي ترتبط بالعمل بطريق مباشر او غير مباشر والتاكد من مطابقة الخامات المستخدمه للمواصفات المطلوبه

التاكد من  ان كل الاعمال التي نقوم بها  حسب المواصفات والالتزام التام بمواعيد التسليم والالزام الكامل باجراءات السلامه والصحه المهنيه

Mohamed Elkhawaga
من قبل Mohamed Elkhawaga , طبيب اسنان , عيادات السمان

أولا: يجب ان تحب المكان الذي تعمل به, ثانيا :يجب أن تعرف امكانياتك جيدا ومدى القدرة على تحقيق الخطة المنشودة, ثالثا:وضع خطة تتناسب مع امكانيات المكان لرفع وضع المكان إلى مرتبة أعلى , رابعا : الإتصال مع الإدارة لتوحيد الرؤية وتعديل ما يمكن تعديله فى الخطة الموضوعة.

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

احترام الخطه من الاداره العليا هو اكبر سبب لجعلها فعاله